дождь

Наталия Станкевич
Я люблю этот дождь,
что стучит в окно,как шальной.
Ты теперь не уйдешь.
и останешься здесь,со мной.
  Будет таять в ночи
  тихий шепот твоих шагов.
  И пускай ты молчишь,
  все понятно без лишних слов.
Не встревожит рассвет,
полуночной идилии тишь.
Ничего лучше нет,
чем смотреть,как ты сладко спишь.
  Эти капли дождя,
  на оконном танцуя стекле,
  все глядят на меня
  и конечно завидуют мне.
Ты со мной.ты со мной,
мое сердце поет.
Ты со мной.ты со мной.
Дождь идет.дождь идет.