Мелите, что хотите

Целия
И всё таки мы вместе, вопреки
Или назло досужим разговорам,
Что все равно расстанемся  мы скоро,
Что быть тебе со мною не с руки.

Что я одна из самых злющих стерв.
И то, что для меня,(всего обидней),
Подходит лучше некто, посолидней,
Засушенный, зато с деньгами червь.

Что курам на смех мы, а не семья.
Что угодить мне  целая наука,
Что постепенно одолеет скука
И кто-нибудь сбежит. Ты или я.

И всё таки мы вместе, вопреки
Или назло досужим разговорам,
Что все равно расстанемся  мы скоро.
Мелите что хотите, дураки.