Когда я слышу Эскулап...

Андрей Подушкин
***

                Врачам, докторам
                и всяким другим медикам-лекарям

Когда я слышу: "Эскулап",
Я вижу голых, жирных баб,
Бухого вижу эскулапа,
Который любит баб тех лапать.
Как валенок, пардон, как лапоть,
Он туповат и скуповат,
Мозгой, увы, коротковат.
Имеется у эскулапа
Мхнатая, большая лапа,
Частенько он берет на лапу.
Привет, салют. мерси, виват!
Почет и слава эскулапу!


              2007.