Моей звезде

Мастер Вдохновения
Я подарю тебе звезду,
Чтоб ты ещё счастливей стала,
Ещё я подарю Луну,
Чтоб счастье наше защищиала

Я подарю тебе звезду,
Чтоб стала ты ещё прекрасней..
Как луноликая Буду -
Чтобы в глазах сияла страстью

Я подарю тебе звезду,
И лес, и море, солнце, реки,
К тебе я руки протяну,
И стану сердцем человека

Сады, цветы, дворцы из звёзд
Со всей вселенной соберу я
И сонмы самых сладких грёз -
Всё, что смогу и не смогу я ...

Я подарю тебе звезду,
Чтоб душу светом насыщала,
Могучую любви красу,
Чтоб сердце вечно трепетало

Гори звезда моей любви,
Прими святую благодарность -
Навечно милой подари
Бушующую счастьем радость