54. К морю

Заина Катибова
Давай уедем к морю,
Забросим все дела.
Расслабимся по полной,
Ведь жизнь дана одна!

Вновь вместе мы помчимся,
На парусах любви.
И к солнцу обратимся:
- Согрей-ка две души!

И солнце к нам протянет,
Волшебные лучи.
И радостью наполнит
Земные уголки.

Морское побережье,
Чудесная пора.
Там отдыхает сердце,
Там лечится душа.

1.10.2009.