Колыбельная

Свэтка Лабуда
Тихо свернись калачом, 
Или коровьей лепёшкой,
Чтобы не быть палачом,
А лучше, лепёшку – ложкой!

Кушай, расти большой!
Конфетками будешь какать,
Лишь бы доволен старшОй,
Кушай, не надо плакать…

Розга стоит в углу,
Жди свой заветный пряник,
Папа твой был не зулус,
Был он простой нефтяник…