Больно, не трогай!

Ксанита
Больно! Не трогай! Меня – больше нет!
Всю раздробил на осколки...
Что еще надо? Всего лишь совет?
Дам - но он будет колким!
Мы разошлись – ты теперь привыкай .
Я не твоя – ничья я!
Помощь нужна? Подскажу, но в ответ,
Просто скажи, ведь знаешь,
Глядя не в сторону – мне в глаза,
Дочку, не забывая:
Что же я сделал!?
…Моя слеза
Высохнет, все скрывая,
Боль и обиду и беспредел,
Что столько лет терпела…
Просто любила тебя – и дел!
Только с тобой хотела…
Ну, а теперь… уходя, уходи…
Я же – другой не стала!
Грустно, но горькой той правды тень,
Знать не желая – знала…
Что тебе надо? Ты к нам привык?
Все оказалось ломким?
Жаль… но меня уже – больше нет!
Всю раздробил на осколки…