быка за рога

Шарлотта Кац
"быка за рога!"
медлить нельзя,
скоро постой,
климакс долой!
в стуке шагов
слышится бой,
ты на быка,
обломились рога,
в зрелом саду,
покой и зима,
всё!не хочу!
брать "быка за рога"!