Сага о двух докторах

Н.А.Бомыч
                «…От стихов меня оторвала...
                То вопрос, то тра-ла-ла-ла-ла!

                Тра-ла-ла-ла! Ня-ня-ня-ня-ня!
                Тётенька, отстаньте от меня!..»
                Владимир Горохов               

Два доктора пришли ко мне
Чтоб вылечить меня.
Один сказал: «Ме-ме-ме-ме» -
Другой: «Ня-ня-ня-ня».

Один: «Ме-ме-ме?» «Ня-ня-ня!» -
Парировал другой.
Два доктора ушли, а я
Им помахал рукой.



1 октября 2009 г.