Подруга осень

Наталия Крапивко
Давай поговорим, подруга Осень!
О том, как мы грустим с тобой вдвоем.
И дождь холодный мы давай попросим,
По крышам пусть не барабанит он.

А солнышку - не прятаться накажем,
Чтоб засияла ярче неба синь.
Красавцам-кленам о ЛЮБВИ расскажем,
У них под кроной тихо посидим...

Подруга ОСЕНЬ, не грусти, не надо!
Тебя, девчоночка, я так люблю!
Подаришь мне, ты, вальс из листопада,
Тебе я эту песню подарю...


Выражаю признательность Татьяне Александрович за создание и исполнение песни!
Прослушать ее можно по ссылке внизу моей странички.