Тигренок

Ёлка Елова
Говорят, я стану тигром,
Полосатой, грозной кошкой.
А пока играю в игры,
Хулиганю понемножку.

Представляю, что охочусь
На оленей и козлов
И гоняю что есть мочи
Всех соседских петухов.

(фото из интернета)