Цветок

Виктор Склиф
Какой-то ***кинс у метро
В руках с одним цветком стоял.
По-моему это западло
Из рук я вырвал и сломал.

Ждать девушку с одним цветком.
По-жлобски это и позорно.
Купи нормальный ты букет,
И будет всё "тип-топ" бесспорно.

Нет, чтоб принять мой совет.
Он на меня стал залупаться.
За что под дых и получил.
И начал в приседании упражняться.

Глупец ! Ну, что ещё сказать.
Даёшь советы, а в ответ.
Я развернулся и домой пошёл,
А он бубнил ещё там что-то в след.


2009г.