Чёрный кот на табуретке...

Крайнов Алексей Сергеевич
Чёрный кот на табуретке,
На столе горит свеча,
Муха сонно по газетке
Ползает туда-сюда.
Время медленно уходит,
За окном встаёт рассвет.
Вот и ночь к концу подходит,
А сна-небыло и нет.

Мне сегодня не до сна:
Скучно,грустно и уныло,
И уставшие глаза
Вновь являют мне картину-
Чёрный кот на табуретке,
На столе горит свеча,
Муха сонно по газетке
Ползает туда-сюда...