я бываю разная

Шарлотта Кац
Я бываю разная,
Как ромашка белая,
Как гранит вся серая,
Словно штиль лазурная
И как шторм гламурная,
Спелая и сочная,
С верой долгосрочной я,
Что вопрос разгадка,
Что ответ загадка,
Я, как жизнь, прекрасная,
Милая, но страстная,
Без любви опасная,
Как дурман пьянящая,
Глубина и океан...
Где ты мой?
Фан-Фан тюльпан?
Я бываю разная,
Я себя рисую...
Красками и кляксами
Баловню такую!