Элегия

Владимир Мошонкин
Немая пустыня меж нами,
В ней вакуум гнева и лёд.
Гигантской акулой цунами
Схватило любовь на заглот.
Какие-то гнусные рамки.
Восход неестественно вжат.
Руиной воздушные замки
На камушках мокрых лежат.
В тупой нарочитости лижет
Разлука тревожную стать.
Второе Пришествие ближе,
Чем всё оборотится вспять.
Сквозь дебри добрался до сути
На взмыленной плоти коня,
Там явь утомительной мути
Печалилась в упряжи дня.