Щенок

Ёлка Елова
Ах, какой прекрасный мир!
Сколько в нем чудесных  игр!
В нем и мама, и игрушки,
Молоко, сосиски, сушки!
Столько запахов и звуков,
Человеческие руки.
Но любимый самый – тапок.
Эта обувь не для лапок.
Ведь, когда устанешь днем,
Отдыхать приятно в нем.

(фото из интернета)