Всё о грустном

Валентина Жиганова
Всё о грустном,да о грустном-
О заботах да делах...
Жизнью плетями гонимый,
Заточённый в клетку птах.

Разверни гармонь пошире!
Плясовую заведи!
Мы опять в родной России-
Не родные ей сыны.

И без цели доживая,
Я в обман не верю вновь.
Что оставлю своим детям?
Неужели-лишь любовь!

22.05.08г.