от обратного... если у вас нету...

Марина Головерда
Если родился вольным,
волю не потерять,

если нашёл любовь ты,
не поворотишь вспять,

если просил у Бога,
просьбу нельзя менять,

если ты хочешь мало,
многое не объять,

если ты счастлив в суе,
в суе и пребывать,

если свой мир рисуешь,
красок не занимать,

если отдать надумал,
жадности нам не нать.