Свет любви

Роман Массарский
Я вижу свет в конце тоннеля.
В нём сотни грёз и сотни снов.
В нём пролетают дни, недели
Под трели сладких нежных слов.
Он дарит всем на миг надежду,
Тепло, любовь и веру в даль,
В которой мы, все сняв одежды,
Забудем горесть и печаль.
Пусть эта даль к нам станет ближе,
Пусть свет волной накроет нас.
Я знаю, ты меня услышишь,
Мы станем ближе в этот час.