Ноты в листве

Энтон
Вальс кружит листву на асфальте,
Простуженный сквер задремал.
Солирует ветер на альте,
Сбылось – не напрасно я ждал.

Мы вместе и осень вдыхаем,
В тепле твоих губ забытье.
И в нотах любви утопаем,
Мой мир - отраженье твоё.

Хочу, чтобы вальс не кончался,
А ноты вплетались в листву.
Чтоб вечер сиял, улыбался,
И смех твой будил тишину…