Зов

Людмила 31
Из темноты услышав Зов,
Куда идти мне?
Ведь потерять могу я кров и кровь,
Вот что противно.

Зовет неведомый мне мир -
К пределам страсти.
Но вдаль уехать от зимы -
Не в моей власти.

Зима и лето - два сезона.
Мне биться с ветром нет резона.