День в окно заглянул

Александр Понуров
День в окно заглянул,
Тронул лучиком грудь.
Перепев сентября славит золотом лес.
Нескончаемый гул,
Нежно светлая грусть.
Этот мир бесконечен и  с нами, и без.

Всё пройдёт, я с тобой, 
Не грусти, мой Малыш.
Впереди праздник наш, ну куда ж ему  деться?
Я люблю голос твой,
Моё сердце услышь.
В череде тёплых дней, ясных, словно из детства.

Журавли улетят,
Прилетят снегири.
Белым, белым укроет листву покрывалом.
Не вернётся назад,
Время то. От  зари
До зари я  с тобой, но мне мало и мало.

Вечер смежил глаза,
Вывел звёзд хоровод.
Ты усни, моё Солнышко, я буду рядом.
Я  хочу рассказать,
Как на сердце поёт,
Только чаще пои его любящим взглядом.