Спасибо, доктор наш, Крутских

Климов Владимир Герасимович
            
            
                1
        Как Мать, как  Дерево родное,
        Дарила страждущим свой труд.
        Несла в народ добро…, святое…
        И это  в песнях  воспоют.
        К Вам люди птицами слетались,
        Вдыхали Вы  надежду в  них.
        И крылья птиц  больных срастались!
        Спасибо, Доктору  Крутских !
        Вам дар великий свыше дали -
        В мир приносить любви тепло.
        Мы к чудным листьям припадали,
        Чтоб залечить своё крыло.
                ПРИПЕВ:
        Нужна  нам  всем, Земле  и  небу,
        Ветрам  и птицам, облакам…
        И городу   Солнечногорску  –
        В нём свет души дарила  нам…
        Несли Вы людям исцеленье,
        Им продлевая Жизни миг,
        За всё!... За самоотреченье!
        Спасибо, доктор наш, Крутских!
                2
        Врача великое искусство
        Объединяло все сердца.
        Будили в нас признанья чувства
        Черты прекрасного лица.
        И было что-то неземное –
        В духовной  Вашей красоте.
        Вы воспарили над Землёю –
        Летите в звёздной высоте.
        Вы стали - Светом во Вселенной -
        Врач  по фамилии  Крутских!
        Для всех родной и незабвенной -
        Мы помним Ваш прекрасный  лик.
                ПРИПЕВ:
        Нужна  нам  всем, Земле  и  небу,
        Ветрам  и птицам, облакам…
        И городу   Солнечногорску  –
        Где свет души дарила  нам…
        Несли Вы людям исцеленье,
        Им продлевая Жизни миг,
        Души высокое служенье
        Мы не забудем, врач Крутских…
        Спасибо, доктор наш, Крутских!


ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, ПОСВЯЩЁННУЮ ДОКТОРУ КРУТСКИХ:


http://video.yandex.ua/users/priem1/view/2/user-tag//#

            

А ЭТО ССЫЛКА НА СТАТЬЮ О ДОКТОРЕ КРУТСКИХ В ГАЗЕТЕ "МК" от 25.11.2009года:
http://mk.ru/social/publications/391091.html

И НА САЙТЕ ПРОЗА:
http://www.proza.ru/avtor/bigboss1