Приукрас осени

Соло Мари
Яркие кусты выглядывают из-за забора.
Спрятался дом - он как храм души.
Будто праздник там, музыка, веселье.
Видно осень хочет приукрасить ТАК
Грусть, хандру, которые приходят к нам.