Со вкусом бриза

Глоток Эмпатии
Моя печаль,напротив - вся суха.
Корабль мой не покинет тверди лона.
Акценты и наречья Вавилона
Смешали смыслы каждого греха.

Последний шаг отмерил скоморох.
Тяну фалернское.Сантим последний
Вряд ли доплыть поможет до Толедо,
Куда бутылку штормом отнесло,

В которой под сургучным козырьком
Таится твой заветный вещий вензель...
Дурманом сладким заполняет плесень...
Вдруг слышу я: совсем недалеко

До боли близкий голос так легко
Со вкусом бриза напевает песню...

Исток:http://stihi.ru/2009/10/01/712-Велма