Какое чудо...

Татьяна Нестерова 2
Какое чудо- просто Жить...
И каждым мигом наслаждаться,
Какая радость- просто Быть,
Уметь любить и удивляться.

Тому, что близко и знакомо,
Тому, к чему привык давно,
А стало непривычно, ново...
Нам это свыше все дано.