Сердце моё

Тамара Царица Людная
Ум понимает, а сердце противится,
Сердце не смирится, сердце не смирится -
Сердце не смирится и не покается,
И до последнего дня будет маяться.

И до последнего дня будет маяться -
Ну почему это всё так кончается,
Всё так кончается, всё так кончается -
Но на Земле дальше жизнь продолжается.

Но на Земле дальше жизнь продолжается,
Хоть сердце мается и не покается,
Да и умом уже всё понимается -
Но не смиряется, вот не смиряется...