Конкурс Волшебные зеркала

Татьяна Береговая
Визг тормозов и мат со всех сторон:
"Эй, в зеркала смотри! Ну кто так рулит?!"
Вот мужики, как стая злых ворон,
Ну что мне в них смотреть-то?
.......................Слышно будет!