мне

Жы Шы
Мне хочется молчать, когда все плачут.
Мне хочется молчать, когда все врут,
Что верят в эти сны и про удачу,
Чудачат что-то, мысли берегут.
Мне хочется молчать, когда смеются,
Когда в слезах домой бегут с утра.
Мне хочется молчать, когда все бьются
За смысл песен завтрашнего дня.
Мне хочется молчать, когда всё слишком,
Всё слишком сильно режет по губам.
Мне хочется молчать всегда с излишком,
Храня в себе неверие к словам.