Осень плывёт...

Елена Звягина 2
Осень плывёт по Планете:
Скрипками плачут деревья.
Кружит их, в танце последнем,
Ветер с безумством осенним.
Листья кружат словно стаи,
Что улететь так хотели,
К тёплому светлому маю
Петь соловьиные трели…

Е.Звягина