Осеннее

Елена Графская 1
Опрокинутые лица
        в безразличности дождя,
отдыхает жёлтый листик 
        на залысине вождя.
Разрубинились рябины -
        маникюр босых ветвей,
зацепились паутины
        хмуротучием бровей.
По душе шуршит уныло
        листопадным треном новь -
то ли ранняя могила,
        то ли поздняя любовь...