Экспромт

Михал Саныч
Как дела на личном фронте?
взял противника в кольцо?
ну тогда мисир извольте
показать ее лицо

краской нежность запылает 
и перевернется мир 
если девушка узнает
как заманчив твой плезир

может быть мисир изволит 
ненароком полюбить 
смело девушку простую 
это в жизни может быть?

или может ненароком 
на войне как на войне 
приз из женских поцелуев
вновь достанется не мне?

а скорее нам наградой 
будет орден боевой 
все равно грустить не надо 
он заденет сердце той

той что любит и любима 
и не сможет жить одна 
и желанна и ранима
как далекая звезда.