Россияне любите друг друга

Владимир Лоскутников Зауралец
Россияне любите друг друга
На рассвете и после заката
Пусть побочный эффект это дети
За второго вам будет оплата

и пускай эти деньги не скоро
На счета россиянок поступят
Ждать обещанного ровно три года
Поговорку в России у нас эту любят

Эти деньги мамы смогут потратить
На жильё, обучение иль старость
Ну а папам бы очень хотелось
Чтоб на дачу с машиной осталось.



Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
    А так же советы-пишем песню сами.