Развитие - это Молодёжь

Евгений Шнуровский
Где ты, Нейро-Молодёжь?
Тонешь в "лайфе"  пепсисосов:
Вместо Жизни - выпендрёж
"Забиваний" и "откосов"...
  Ты - другою рождена,
  Ты - Вселенной Бесконечность
  Расширять собой должна,
  Продлевать собою Вечность!
Кто тебя так опустил,
Кто тебя так испохабил -
Эльдорадо Юных Сил
Бездуховностью ограбил?!
  Это - ровно та же Тьма,
  Что Калашникова хлещет
  Плетью из пиар-дерьма -
  Глушит, путает, клевещет...
Это - Хаоса рабы,
Это - слуги Энтропии,
Цель их бесовской борьбы -
Прозябание России...
  Молодёжь, ты - Жизни Ярь!
  Молодёжь, ты - Жизни Дерзость!
  Плюнь на вырожденья хмарь!
  Плюнь на вырожденья мерзость!
Хватит пепси жрать, как чмо!
Время -  Русским  Нано-Квасом
Смыть с Духовности дерьмо,
Ставшее иконостасом!
  Молодёжь, кто как не ты,
  Вспыхнет  Солнцем Нейро-Мира?!
  Кто ещё возьмёт в кнуты
  Бога -  ВИРА!
          ВИРА!!
          ВИРА!!!                01.10.09.