Берёзы ослабели...

Михаил Бормотов
Берёзы ослабели. Тонки руки
протянуты в глубокий небосвод.
Над рощей эпидемия желтухи,
но говорят она к весне пройдёт.
Нет грусти в неизбежности заката
и мысли о конечном непричём.
Природа лечит хвори ароматом
и тёплым неожиданным лучом.