прощаю друзей и любимых. врагов я простила давно

Ирука
Я слагаю нелепые строки,
Выпускаю их птицей в окно.
И они улетят в край далекий.
Ну, а мне улететь не дано. 
Я  прощаю друзей и любимых.
(А врагов я простила давно)
Говорю им, что все поправимо.
Лишь себя мне простить не дано.
Я забыла и даты и лица. 
Память камнем упала на дно.
С этим тоже придется смириться...
Лишь тебя мне забыть не дано.