Милая МАМА моя

Владимир Лоскутников Зауралец
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru

                Милая мама моя я прошу не грусти,
                Сын твой единственный жив и здоров.
                Милая мама моя, если  можешь, прости,
                Но с папою вам помочь во всём я готов.



Мама ты лучше всех на этой земле,
Всегда любишь, надеешься, веришь и ждёшь,
Когда сын твой единственный на заре,
В дом, тихо скрипнув дверью, войдёт.
    
Ты любишь смотреть, когда я утром сплю
И беды мои как никто понимаешь лишь ты,
Мам, я тебя больше жизни люблю.
В разлуке мне так не хватает твоей теплоты.

Сестренки мои нарожали внучек тебе.
Прибавив забот, но счастья в наш дом.
А я все скитаюсь один по земле.
Но все впереди и об этом потом.

Состарили годы, к сожалению тебя
И от сыновьих проказ на висках седина.
Но все равно красивее ты всех для меня.
И душою я буду с тобою всегда.

мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
    а так же советы-пишем песню сами.