Так сложилось...

Мартиан
Впрочем, никто в этом не виноват,
Нежность твоя не сметает преград,
Страсть не отменит законов жестоких
И не приблизит желанные сроки.
Кто-то из нас все равно обречен,
Вряд ли уже перейдем Рубикон.
Вряд ли успеем, и вряд ли свершится
Только осталось - мечтать на границе,
Только тоска по небывшему дому...
Нить, перерезанная по живому.
Я свой обрывок в руках согреваю
В тесной вселенной - у самого края.

10.09.09., 7 часов утра.