Давние размышлизмы

Мартиан
Отрывок этого висел в моем профиле в блоге. ))

Это было немного слишком:
Хэппи-энд, как в дурацкой книжке,
Чье-то счастье без передышки -
Словно выпьешь сто грамм с утра.

Все стирается постепенно,
Ни на что не назначить цену.
Море вечности - по колено:
Детско-взрослая жизнь - игра.

И уйти бы - да вот нельзя мне:
Собираю на поле камни,
Словно в путаном сне недавнем -
Завтра было уже вчера.

Эти камни - метеориты,
Все оплавлены, все избиты.
Их встречала Земля сердито -
От добра не ищи добра.