Не выпивая до дна

Григ Ольга
Выжимаю по капле. Люминесцентный. Свежевыжато- лунный свет. Их нет. Их больше нет, этих звезд. Стразами в душу вшиты. Считаны. Взломаны. Паролями. Кодами. Выхода/входа в «синий». Инеем, на малиновых облаках. Страх. Фобия окольцованных. Выжившая строка. До звонка, пара мгновений. И вниз…
На карниз, истерически черный. На дождь обреченный. Заласканный. Полуодетый в окна. Разбитые. Полуоткрытые. Стекла и губы. Накрашены ярко красным. Тесненным золотом и чернотой. Наготой тишину прикрываю. Взрываю, застенки твоей жесткой скуки. Лоснящейся сукой к ноге. И вылизывать. Руки, сжимая до боли. До крови. Впиваясь. Касаясь тебя дыханьем. Молчаньем. Не выпивая до дна….