Из переписки с некоей из Перова

Вадим Берг
«О нас женщинах  (Из дневника на сайте знакомств- выдержки)

"Да, женщины за 40 - осмелели,
В сети анкеты стали размещать!
Да, женщины за 40 - захотели,
А потому и пишут - могут дать!

…И муж зарплату даже отдает!
И наша скромница под псевдонимом,
Вдруг пишет в сеть, что, мол, она - Дает!

…И ей совсем не в пору тут стыдиться -
Да, мне за 40, да - я ЗАХОТЕЛА! 

А вы - мужчины, очень дорогие,
И вправду верите, что просто так - Дадут?"


Ответ:


Немножко  в " тему" :
27.02.05 
   Я тело женское люблю,
   Когда оно не продается...
   Когда оно прильнув ко мне
   Любовной страсти предается...

   Я тело женское люблю,
   Когда оно в ладу с душою,
   Моей души услышав зов,
   Без слов сливается со мною!

01.10.09 22ч.09
ну, это мною писано давно... а вот это - на Ваш опус, Ольга :

Уж это, Ваше, - "женщина даёт"...
Да -  не "даёт" ,  а принимает,
Зовёт и призывая отдаляет,
Симптомов старости своей
Явленье -  тела   увяданье,
Духовных сил исчезновенье...

...Уж это, Ваше, "женщина даёт"...
   Такой знакомый слоган
   С  давешних   времён...
   Однако,  в  те  поры,
   Был слышен лишь из
   Уст мужчины он...

Эмансипации прогресс
Акценты  поменял
И превращает потихоньку
Вначале поступательный процесс,
В регресс, или точней, в топлесс...

...и "пишет в сеть, что, мол, она - Дает!"...
"Даёт!"? да не "даёт" - дают на рынке -
Там  женщина  за  налик  мне  даёт
Курятинки  иль может быть свининки...

Хотя... чего скрывать, - давно в продаже тело и кровать...