Мужики

Ксения Корецкая
Ну мужики, ведь всё для Вас!
В окрошке "Бородинский квас",
В салате майонез, сметана,
Вам всё не то, я так устала!

В картофельном пюре Вам мало соли,
Не ожидала для себя такой я доли.
Пропылесосить, борщ сварить,
Посуду в раковине мыть.

На противне тушеное жаркое,
Да и оно для Вас плохое.
Всё плохо, ну зачем жениться,
Вам надо предо мною извиниться!

Я знаю, на работе устаешь,
Совсем уставший весь придешь,
Наговоришь мне всякой ерунды,
Потом с работы звонишь: "Милая прости?!"