Шпилюха

Яша Боярский
Шпилюха(Игорное заведение. Доп.)

муз. и сл. Яша Боярский

ЯША БОЯРСКИЙ - ШПИЛЮХА 03:59



Жирный палец на курке
А в стакане муха
Здесь тебе не ФРГ -
Русская шпилюха

В ней играют до утра
Всякие профуры
Мусора и фраера
Умные и дуры

Жизнь моя - копеечка
Хоть не всю прохлопал
Да, судьба злодеечка
За ноги, да об пол.

Я какаву расплескал
Я опять не в духе
Где я счастья не искал
А нашел в шпилюхе

Все прос..л и был таков
Так везде по свету
Счастье любет дураков
уным счастья нету

Снова палец на курке
Значит вновь мокруха
Толку нет что в ФРГ..
Русская шпилюха !

Умных в ей не перечесть
Шпилит кТо попало
"Чё красивый, бабки есть?"..
Ну а жизнь пропала

Жизнь моя - копеечка
Хоть не всю прохлопал
Да, судьба - злодеечка
За ноги, да об пол.