МАМА

Сергей Рунов
         
          Не шуми не кричи в голос бранно
          Оглянись..
          Посмотри в небо-даль
          Ты же знаешь,насколько желанен
          Мне твой образ закутаный в шаль

          Не ругай вслед моих конвоиров
          Пусть не гнутся под тяжестью слов
          Не изменят ментовским мундирам
          Пред тобою не склонят голов
       
          И не думай старушка плохого
          Лучще сердце своё успокой
          Не крести меня в небо худое
          Я и так не расстанусь с тобой

          Лучше сухостью глаз проводи- ка
          Что б спокоен я был на года
          Заскрипит ещё скрипка-калитка
          Напевая,увидев меня
                МАМА