Пожелание

Яша Боярский
Исп.Р. КАЗАНЦЕВ (экс Лесоповал)
слова Яша Боярский - ПОЖЕЛАНИЕ (полн. вариант) 04:54



Я хочу умереть за Россию
За мою золотую свечу
Где родиться меня не спростили
Но погибнуть я сам захочу
Я хочу, ни о чём не жалея,
Над окопами, в поле пустом
Приподняться и слечь холодея
Под простым, православным крестом

Я хочу, я хочу за Россию
В роковом и жестоком бою
Где бы пули пехоту косили
И нашли бы папаху мою
Чтобы вновь, как когда то, шалея..
И по новым убитым скорбя
Кто то снова, Россию жалея
Все грехи её брал на себя.

И в тревоге и в крике по нервам
И в пехоте что рвется на бой
Боже, дай мне быть первым, лишь первым
Чтобы быть мне навеки с Тобой.
Чтобы сбыться в высоком и синем,
Чтоб найти молодую весну..
Я хочу умереть за Россию
Я тогда.. её снова верну !