я и ты

Андрей Ливанзин
Одно лишь касание губ,
И мир закружился вокруг.
Рядом стоит толпа.
Но есть только ты и я.
Взмах твоей нежной руки,
Перестали расти цветы.
На востоке застыла война,
И есть только ты и я.
Бросишь свой ласковый взгляд,
Перестанет действовать яд.
Вновь оживут цветы.
Есть только я и ты.
Скажешь негромко лишь слово,
И всё закружится снова.
Исчезнут дома, корабли.
Останемся я и ты…