О курении

Печальный Арлекин
Посвящается всем курильщикам. Ведь в каждой штуке есть и доля шутки
 
   ***
Курение- зло, знает каждый ребенок,
Ведь курим мы очень давно.
Хотя и не все, тут уж я привираю.
Но курим мы, точно оно.
Минздрав нас по прежнему предупреждает-
Курение это есть яд.
Но мы продолжаем курить без внимания,
На то чем пугает нас добрый Минздрав.
Опомнитесь люди, я вас призываю,
Бросайте все разом смолить.
Курение- зло. Знает каждый ребенок,
О том, что не надо курить.