Мне полных двадцать лет

Катерина Большова
**

Мне полных двадцать лет -
Я знаю все про это.
Три пачки сигарет
Нам хватит до рассвета.
И я сама... сама!
Ну знаете - на кофте.
Сводила ночь с ума,
мы пили водку, кофе.
И падала звезда
За горизонт - и гасла.
Без всякого стыда
на всё была согласна.
И пепельным рассвет
он даже не заметил.
Три пачки сигарет -
любви сгоревшей пепел.

Из удаленного!