Моя любимая У - Мы любим рок-н-ролл

Александр Беляев Океанолог
в моем обалденном исполнении ;)
http://www.realmusic.ru/songs/653408/

Мы любим рок-н-ролл и ритм-н-блюз –
Всё же остальное на меня наводит грусть,
Кроме тебя – моя любимая У.

Который день с тобою мы живем на полу,
И не волнует это – ведь я тебя люблю –
Мою звезду – мою любимую У.

Но вот мы расстаемся,  и может  навсегда.
Кричишь, что надоело, и я отвечу – Да!
Ищи себе другого такого дурака,

Чтоб роллингов лабал тебе на балалайке с фузом.
Мотай скорее к фраеру крутому с толстым пузом.
Пусть кот торчит на рыбе и твой узнает вкус,
Тогда ты, может, вспомнишь мой бесконечный блюз.

Ты жизнь мою ломала, а я ломал твою.
Вали скорей отсюда, а то еще прибью
Тебя, змею - мою любимую У.

Мы любим рок-н-ролл и ритм -н-блюз.
Кругом один облом – плевал я, ну и пусть!
Пусть нас с тобой не помнят, и даже не поймут,
Но всё равно люблю тебя – мою любимую У.