Дай мне руку свою

Хельга фон Браун
Дай мне руку свою - я согрею её,
Защищу от холодного солнца и льда.
То, что радости нет - всего лишь враньё,
Ты забудешь печаль, а меня - никогда!
Вытри слёзы - они никому не нужны,
Обернись, улыбнись и почувствуй меня.
От любви тают даже старые льды,
И не бойся меня как боишься огня.
Красной нитью с тобою связала судьба,
Засыпай и не бойся - согрею тебя.
Я наверное выдумал сам холода,
Чтоб дарить тебе радость и счастье тепла.